Fim de jogo: Pelotas 1×2 São Luiz

Não deu! O Pelotas jogou bem, desperdiçou chances, mas acabou sendo derrotado pelo São Luiz por 2 a 1 e dificultando muito sua permanência na Série A do Campeonato.

O São Luiz abriu o placar com Aloísio, aos 20 minutos. Sandro Sotilli, de pênalti, empatou aos 31 minutos do primeiro tempo. O gol da vitória do São Luiz veio em uma falha de Bruno Salvador, no gol de Adilson Bahia, aos 14 minutos do segundo tempo.

Confira tudo o que rolou na partida, em nossa transmissão minuto a minuto, com vídeos dos três gols da partida.

Pelotas   1 : 2   São Luiz

Updating

Sort by :

?

?

É isto internautas! Confira em breve, a matéria completa sobre a partida, com os vídeos dos gols. Além de toda a repercussão do que aconteceu na torcida, no “Arquibancada do Rede”

Participaram desta jornada, eu, Thaigor Janke, Heitor Araujo nas filmagens e Renan Moreira nas fotos.

Um abraço, até a próxima!

Sotilli é o único jogador aplaudido pela torcida. “Meu sofrimento é igual ao deles, sou torcedor do Pelotas antes de ser jogador”, definiu o ídolo

“Difícil falar, sem palavras”, diz Igor ao final do jogo

Equipe bastante vaiada, ouve muitos protestos da torcida

termina o jogo! Pelotas perde para o São Luiz por 2×1

50 minutos

Pelotas tem última chance: Falta lateral. Todo mundo na área

50 minutos

QUASE! Mateus perde chance incrível, frente a frente com Roger, após receber passe de Felipe Alves

49 minutos

NÃÃO! Lucas levanta, mas zaga do São Luiz afasta

47 minutos

AGORA OU NUNCA! Lucas sofre falta na entrada da área. Grande chance para o Lobão

47 minutos

Equipe do São Luiz apenas administra o resultado e mata o tempo

45 minutos

Adilson Bahia quase faz o terceiro! Atacante invadiu a área pelo lado esquerdo e chutou em cima de Roger Kath

44 minutos

Bruno Salvador leva amarelo após falta dura em Adilson bahia

subiu a placa!

Teremos cinco minutos de acréscimos!

43 minutos

É meia linha: São Luiz apenas se segura, Pelotas pressiona de todas as maneiras em busca do gol de empate

40 minutos

MAIS UMA DO ALE! Rafael Santiago experimentou de longe, com um chute forte. Ale fez grande defesa

37 minutos

UHH! Igor dominou na meia-lua da grande área, tentou bater colocado no ângulo, mas Ale segurou firme

Updated : 18:43  33 minutos

Partida paralisada para atendimento a João Paulo, lateral do São Luiz

blank

Assista ao vídeo do segundo gol do São Luiz, marcado por Adilson Bahia

32 minutos

ALÊ DE NOVO! Alex fez cruzamento pela esquerda, Mithyuê cabeceou, mas parou na boa defesa do goleiro do São Luiz

31 minutos

QUAAAAAAAASE! Michel cobra escanteio, Bruno Salvador sobe mais alto que todo mundo e cabeceia para o chão, Sotilli não conseguiu dominar e a bola saiu para tiro de meta

30 minutos

UHHHHHHHHHH!!!! Lucas cobrou falta na área, Mithyuê desviou de cabeça e Alê fez grande defesa

29 minutos

Boca do Lobo INTEIRA, em pé na arquibancada. Clima é de MUITA tensão na casa áureo-cerúlea

28 minutos

Pelotas insiste de todas as formas. Igor tentou levantamento da intermediária, mas a bola foi para as mãos de Alê

27 minutos

NÃÃÃO! Cruzamento de Alex encontra Rafael Santiago, que dá uma casquinha, a zaga do São Luiz afasta mal e Lucas, de frente para o gol, chuta para fora

25 minutos

Pelotas pressiona com cruzamentos para a área, mas zaga do São Luiz, bem posicionada, afasta os perigos

Assista ao vídeo do gol de Sandro Sotilli, o único do Pelotas até aqui

Updated : 18:33  25 minutos

Partida, no momento, paralisada para atendimento de jogador do São Luiz

24 minutos

UHHH! Michel fez o cruzamento na área, Sotilli ganhou de cabeça, mas parou na defesa de Ale

23 minutos

QUAAAAAAAAAASEEEE!!!! Cruzamento de Lucas, a zaga do São Luiz bate cabeça e a bola sobra para Rafael Santiago, que tentou um voleio e mandou para fora. Torcida fica na bronca com o atacante

blank

Mesmo perdendo, torcida áureo-cerúlea apoia sua equipe

20 minutos

Substituição, também, no São Luiz: sai: Gabriel Mattana, entra: Marcel

20 minutos

Substituição no Pelotas: Sai: Mikael, entra: Rafael Santiago

18 minutos

UHHHHHHH!! Cruzamento de Lucas, Sotilli ia se antecipando, mas o zagueiro do São Luiz mandou para lateral

17 minutos

NÃO!!! Pelotas faz boa trama de passes, mas Alex erra o cruzamento. Na saída de contra-ataque do São Luiz, Lucas fez falta forte e levou cartão amarelo

16 minutos

Após o gol, Pelotas se mostra apático em campo. São Luiz anula a saída de bola da equipe áureo-cerúlea

14 minutos

Bruno Salvador foi tentar sair jogando e acabou perdendo para Adilson, que roubou a bola e fuzilou Roger Kath.

gol do São Luiz! Adilson Bahia, coloca o São Luiz na frente

Updated : 18:26

Assista ao vídeo do gol do São Luiz marcado por Aloísio, que abriu o placar na Boca do Lobo

10 minutos

NÃO, LIBANO! Lucas toca para Libano, que no meio do campo tenta cavar uma falta e acaba armando o contra-ataque para o São Luiz.

8 minutos

Lucas promove sequencias de cruzamentos para a área ofensiva do Lobão, mas não deram em nada. Segue 1 a 1

6 minutos

QUE COISA FEIA! Cobrança de escanteio do São Luiz, sobrou para Felipe Alves que, de canela, mandou muito longe do gol de Roger

5 minutos

ROOOOOOOOOOOOOGERRRR! Aloísio cobrou com categoria e o goleiro do Lobão foi no ângulo buscar

5 minutos

São Luiz tem falta perigosa, frontal ao gol de Roger

No intervalo o Lobão mexeu duas vezes:

Entraram Wagner Libano e Michel; Sairam Carlos Alberto e Jéfferson Costa

3 minutos

OPAAA!!! Mikael fez boa jogada pela direita e cruzou fechado. Alê segurou bem

2 minutos

UHHHHHHH! PRESSÃO ABSURDA DO LOBÃO! Michel cruzou, Sotilli não alcançou. No rebote, Mithyuê fez bela jogada e cruzou para Sotilli, que sem ângulo cabeceia para trás. Lucas pegou o rebote e chutou para fora

1 minuto

UHHHHHHHHH!!! Sotilli aproveita cruzamento de Michel e testa firme para grande defesa de Alê! Lobão pressiona