VÍDEO: Assista aos gols de Pelotas 1×2 São Luiz

O Pelotas sofreu neste domingo (9), na Boca do Lobo, uma derrota por 2 a 1 para o São Luiz, que praticamente o tirou as chances de lutar contra o rebaixamento. A equipe treinada por Barbieri saiu atrás, buscou o empate, mas já no segundo tempo, sofreu o derradeiro gol da derrota. Assista aos vídeos dos gols da partida, capturados pelo Rede Esportiva, para sua transmissão minuto a minuto. As imagens são de Heitor Araujo.

ALOISIO ABRE O PLACAR

Aos 20 minutos de partida, Aloísio recebeu cruzamento da direita e, livre, testou para o fundo do gol de Roger Kath, abrindo o placar. Na sequencia do lance, Lucas quase empata a partida, mandando uma bomba na trave.

SANDRO SOTILLI EMPATA

Ainda na primeira etapa, o Lobão empatava com o seu maior artilheiro dos últimos tempos. Após levantamento de Carlos Alberto na área, a defesa do São Luiz cometeu pênalti em Bruno Salvador. Sandro Sotilli converteu a cobrança com categoria e igualou o placar da partida.

ADILSON BAHIA DÁ A VITÓRIA AO SÃO LUIZ

Em uma falha de Bruno Salvador, o São Luiz venceu a partida. Adilson Bahia roubou a bola do zagueiro áureo-cerúleo e chutou sem chances para Roger Kath.