DC Futsal perde a primeira na Série Prata

DC sofre primeira derrota na Série Prata (Foto: Divulgação)

O DC/Treichel/Água Schin terminou a mini maratona de jogos fora com derrota, a primeira do time na competição. Neste sábado, a equipe pelotense enfrentou o Lagoa Vermelha Futsal, em Lagoa Vermelha, e perdeu por 6 a 3. Agora, em três jogos, o DC tem uma vitória, um empate e uma derrota

Quase sempre atrás no marcador e sem Daniel Carvalho, por motivos particulares, Maurício e Diegão, por lesão , os gols do DC foram marcados por Feijão, Teteu e Tiago Pedreira. A primeira etapa acabou 2 a 0 para o Lagoa Vermelha.

No começo do segundo tempo, o time de Pelotas esboçou uma reação e chegou a empatar o jogo em 3 a 3, com o gol de Tiago Pedreira. Porém, com mais três gols, o time do norte do estado conquistou a vitória.

Na próxima rodada, o DC/Treichel/Água Schin faz a primeira partida em Pelotas, contra a Associação Cerro Largo de Esportes. A partida está marcada para o próximo sábado (3/5), às 20h.