Farroupilha perde para Rio Grande e dá adeus ao primeiro turno da Série B

O Farroupilha foi eliminado do primeiro turno da Série B. Jogando em Rio Grande, mesmo tendo o mando de campo da partida, por conta da falta de alvarás da Boca do Lobo e do Nicolau Fico, o Fantasma enfrentou o Sport Club Rio Grande no Aldo Dapuzzo precisando de uma simples vitória para se garantir na próxima fase da competição, mas acabou derrotado e deu adeus à competição.

Mesmo com o gol de Fuca, Farroupilha saiu derrotado e deu adeus ao primeiro turno da Série B (Foto: João Pedro)

O Rio Grande abriu o placar no primeiro tempo com Tainã. Mesmo assim, o Farroupilha não se abalou e foi melhor durante o primeiro tempo inteiro, até que chegou ao gol de empate com Fuca.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, Fuca foi expulso, deixando o Farroupilha com um a menos durante mais da metade da partida.

Mesmo assim, a equipe de Géverton Duarte jogou melhor, empilhou chances, mas não conseguiu ter sucesso nas conclusões. Eis que no segundo tempo, em um lance capital, Michel fez o 2 a 1, deu números finais á partida e eliminou o Farroupilha do primeiro turno.

O Farroupilha encerra sua participação no turno com sete pontos ganhos: duas vitórias e um empate. A equipe de Géverton Duarte espera, agora, o início do segundo turno para voltar a buscar o objetivo do acesso para a Série A2.