Farroupilha vence jogo-treino contra Fragata

No Centro de Treinamentos do Fragata, teste tricolor com vitória nesta terça-feira (29). Em jogo-treino, o Farroupilha derrotou por 2 a 1 o time sub17 do Fragata. Os gols foram de Fabio Alemão em cobrança de pênalti, no primeiro tempo, e Tiago Boiadeiro na segunda etapa.

Geverton Duarte não contou com o meia Giliardi, que sentiu um problema muscular e foi poupado. Juliano Madalena apareceu entre os titulares. Já Evandro voltou à zaga no lugar de Adriano.

O time que iniciou o jogo-treino teve: Samuel; Fuca, Evandro e Rudiere; Alair, Carlos Alberto, Luis André e Madalena; Gabriel Lima, Mike e Fabio Alemão.

Na segunda etapa, o treinador realizou algumas mudanças no time. Entre elas Tiago Boiadeiro, autor do segundo gol do Farrapo. A estreia na Copa Sul Fronteira acontece sábado (2), às 15h, no Nicolau Fico contra o Guarani de Venâncio Aires.