Farroupilha perde para o Santa Cruz pela Sul-Fronteira

O Farroupilha foi ao estádio dos Plátanos, neste domingo, para enfrentar o Santa Cruz, em partida válida pela Copa Sul-Fronteira. Mesmo lutado até o fim, o Farrapo não conseguiu segurar o ímpeto dos mandantes e saiu derrotado por 3 a 2.

O Santa Cruz saiu na frente no marcador, com gol de Renan Rodrigues. Logo em seguida, Carlos Alberto empatou para o Tricolor. Na segunda etapa, o time mandante voltou à frente no placar, mas Fábio Alemão empatou novamente para o Farrapo.

O gol da vitória dos mandantes veio no fim da partida. Aos 39 minutos, de pênalti, Ramon decretou os três pontos para o Santa Cruz. Com a vitória por 3 a 2, o clube se isolou na liderança da competição. Já o Farroupilha estacionou nos quatro pontos, acumulando agora duas derrotas seguidas.

O Farroupilha começou o jogo com Samuel; Nillier, Fuca, Adriano, Ihuur; Alair, Dudu Silva, Carlos Alberto e Kesler; Michel Saraiva e Fábio Alemão. Na próxima rodada, o Farrapo enfrenta o  São Paulo de Rio Grande, no Nicolau Fico. A partida está marcada para o próximo domingo (14), às 15h.