Na estreia em casa, Farroupilha empata com o Bagé

*Em uma partida movimentada, com um horário “alternativo”, Farroupilha e Bagé começaram a se enfrentar na manhã (e terminaram de se enfrentar à tarde) deste domingo (19). Em partida marcada pelas boas atuações dos dois goleiros, o Farrapo ficou no 0 a 0 e garantiu mais um ponto na Série A3 do Gauchão.

Com o empate, o Farroupilha vai a 2 pontos na tabela de classificação. Por enquanto, está na terceira colocação e com jogo a menos que o segundo colocado Bagé, que foi a 4. O Tricolor enfrenta, agora, o Barra, em Três Coroas, no próximo domingo (26), às 15h.

Farrapo empata mais uma pela A3 (foto: Henrique Kônig - AI GAF)
Farrapo empata mais uma pela A3 (foto: Henrique Kônig – AI GAF)

MAIS UM EMPATE

O técnico Badico promoveu mudanças em relação à equipe que estreou em Santana do Livramento, contra o 14 de Julho. Em campo, Diego Saraçol na lateral-esquerda , Negreiros iniciando o jogo pelo meio e Marcão na companhia de Maike no setor ofensivo.

O Bagé, que vinha embalado por uma goleada sobre o 14 de julho, na última rodada, deu trabalho à equipe de Badico, com um grupo já entrosado de temporadas anteriores. As principais jogadas passaram pelo camisa 10, Fernandinho. Mesmo com mais chances criadas, ninguém superou o goleiro Samuel na etapa inicial.

Do outro lado do campo, Maike e Marcão batalharam ferozmente contra a zaga, mas também não obtiveram sucesso. Os defensores e o goleiro Harison levaram a melhor nos cruzamentos.

Para o segundo tempo, Badico apostou em sangue novo. Thiago Saraçol, estreante, entrou na vaga de Negreiros. Marcão, esgotado pela luta na frente, deu lugar ao veloz Gabriel Lima. Este, por sua vez, buscou jogadas em conjunto e individualmente, proporcionando maior volume de jogo ao Fantasma.

A última troca, ainda antes da metade final, foi o ingresso de William Bicca no lugar de Vinicius. De Lima para Bicca saiu a melhor jogada da partida. Gabriel, em contra-ataque, serviu para William, que bateu forte de primeira para salvadora defesa de Harison.

No minuto seguinte, Maike foi ao fundo pelo lado esquerdo da grande área e o goleiro Harison novamente interviu, com um tapa na bola no cruzamento rasteiro conseguido pelo atacante. Após escanteio, William Bicca finalizou para fora a última grande oportunidade.