Lobo arranca com vitória na Copa Luiz Fernando Costa

AI, ECP

O Pelotas conquistou uma importante vitória no primeiro duelo pela Copa Luiz Fernando Costa: venceu o Palmeirense por 2 a 0 com gols de Gilian e Itaqui. Com o resultado, o Lobo larga em vantagem na competição que tem formato de mata-mata. O jogo de volta será na próxima quarta-feira (12) em Palmeira das Missões.

O JOGO

Jogadores comemoram marcação do gol

Com um primeiro tempo bastante disputado, o placar foi aberto apenas na etapa complementar: Gilian balançou a rede aos 23 minutos e logo em seguida, aos 25 minutos, Itaqui efetuou uma bela cobrança de falta.

Antes do jogo de volta da Copa Luiz Fernando Costa, o Pelotas volta a campo no domingo às 15h30min, no estádio da Boca do Lobo, em jogo válido pela Copa Valmir Louruz contra o Farroupilha.