Pelotas goleia Farroupilha pela Valmir Louruz

Na ensolarada tarde deste domingo (9), o Pelotas recebeu o Farroupilha na Boca do Lobo para mais uma edição do clássico Far-Pel, dessa vez válido pela segunda rodada do Campeonato Valmir Louruz. E o resultado não poderia ser melhor para os áureos-cerúleos. Vitória e goleada por 4 a 1.

O Fantasma bem que assustou no início do jogo. Mostrando mais empenho e disposição física, conseguiu as primeiras oportunidades da partida. Até os 15 minutos fora pelo menos três chances claras de gol para o tricolor fragatense.

Equipe de Paulo Porto foi mais efetiva

A resposta do Lobo foi efetiva. Aos 16 minutos Eduardo Praes marcou de cabeça após cobrança de escanteio. 1 a 0 para os donos da casa. A equipe do técnico Badico nem conseguiu assimilar o primeiro golpe e veio o segundo. Dois minutos depois o Samuel derrubou Bruno Donizete dentro da área. Pênalti; que Leo Mineiro cobrou e marcou. 2 a 0.

O Farroupilha não se entregou. Aos 41 minutos Roiter chutou de fora da área e Igor Rayan aceitou. 2 a 1. O que parecia o inicio de uma reação fragatense não se confirmou. Na etapa complementar, aos 18 minutos Giovani marcou para o Pelotas e aos 37 João Paulo deu números finais à partida: 4 a 1.

O próximo jogo de Pelotas e Farroupilha é agora pela Copa Luiz Fernando Costa, na quarta-feira, às 15h. O Lobo vai a Palmeira das Missões enfrentar o Palmeirense enquanto o Tricolor recebe o São José no Nicolau Fico.

[tabby title=”Assista aos gols”]

O Pelotas venceu o Farroupilha no clássico FarPel de número 203 hoje a tarde pela Copa Valmir Louruz. Te liga nos gols do jogo! Amanhã tem toda a história da partida, os personagens e tudo que aconteceu na Boca do Lobo no dia dos pais. É ao vivo, às 13h nos canais 15 da net e 7 da blue.