Farrapo perde por 3 a 0 e se despede de 2015

Farrapo se despede de 2015 com derrota dentro do Nicolau Fico (Foto: Jonathan Silva)

O Farroupilha está eliminado da copa Walmir Louruz. Na tarde desta quinta-feira, a equipe comandada por Badico recebeu o time sub 23 do Internacional e saiu derrotada por 3 a 0. Os gols foram marcados por Jair e Bruno Sabiá(2x).

Com a derrota, o Farroupilha encerra as atividades no segundo semestre deste ano e já começa a pensar na Segunda divisão do Gauchão de 2016. Do outro lado, o Inter assumiu a liderança do grupo Sul da Copa Walmir Louruz, com 14 pontos ganhos, dois a mais que o vice-líder São José.

O JOGO:

A partida começou morna. A primeira chance de gol veio aos 10 minutos pelo lado colorado. Marlo, em chute de longe, obrigou o goleiro Jeferson, surpresa de Badico no time titular, a fazer boa defesa. A resposta do tricolor veio aos 13, com cobrança de falta de Gabriel Lima, por cima do gol.

O primeiro gol do jogo saiu aos 21 minutos. Bruno Sabiá driblou Douglas Tuchê e tocou para Jair. O camisa 7 do inter chutou de fora da área, sem chances para o goleiro tricolor. 1×0 inter.

Depois do gol, a partida ficou muito disputada no meio, sem muitas chances para os dois lados. O último ataque perigoso do primeiro tempo veio aos 35 minutos. Em cruzamento de Tuchê, Maike, desviou de cabeça para a defesa de Jacsson.

No segundo tempo, o jogo foi mais movimentado. Logo aos 8 minutos saiu o segundo gol do inter. Jair, com um passe preciso, deixou Bruno Sabiá na cara do gol. O atacante tocou na saída do goleiro, balançando as redes de Jeferson. 2×0 Inter.

Aos 12 veio a resposta do farroupilha. Após cobrança de escanteio, Fuca tocou de cabeça e a bola passou perto da trave direita. 8 minutos depois, mais uma chance do farrapo. Elias chutou cruzado, a bola passou por todo mundo e Douglinhas quase alcançou a bola, que saiu pela linha de fundo. Em seguida, Maike foi expulso, após entrada violenta no zagueiro Eriks.

O terceiro gol do inter veio aos 25 minutos. Mila, que entrou no segundo tempo, deu bom passe para Bruno Sabiá chutar quase sem ângulo. A bola passou ao lado do goleiro Jeferson, que não conseguiu fazer a defesa. 3 a 0 Inter.

Aos 37, Douglinhas fez boa jogada e chutou no canto. Jacsson botou pra escanteio. Na cobrança, Fuca e Jacsson se estranharam após dividida e foram expulsos. Como o inter já tinha feito as cinco substituições, o técnico Ricardo Cobalchini improvisou o meia Kaike no gol.

Com a improvisação nas metas do adversário, a equipe tricolor investiu em bolas alçadas para a área. Em uma delas, o “goleiro” Kaike saiu mal e a bola sobrou nos pés de William Bicca. Com o gol aberto, o meia foi travado na hora da finalização e perdeu boa chance para descontar.

Depois disso, o Fantasma não conseguiu levar perigo ao gol defendido por Kaike e saiu derrotado por 3 a 0. Com o resultado, o colorado assume a liderança do grupo com 14 pontos e joga sábado contra o São José, pela última rodada da Walmir Louruz. Já o Farroupilha está eliminado da competição e espera o ano de 2016.

Farroupilha 0 x 3 Inter-B

Local: estádio Nicolau Fico

Gols: Jair e Bruno Sabiá (2x)

Cartões Amarelos: Ihur, Alair, William Bicca e Ceará (Farroupilha); Romário, Alex Nemetz e Tomazi (Inter)

Cartões Vermelhos: Maike e Fuca (Farroupilha); Jacsson (Inter)

Farroupilha: Jeferson; Tuchê(Renan), Alair, Ceará e Saraçol; Vinicius(Fuca), Elias, Roiter(William Bicca), Gabriel Lima(Alisson) e Ihur(Douglinhas); Maike.

Internacional: Jacsson; Marcel(Mila) Eriks, Tomazi e Ebert(Ben-Hur); Marlon Bica, Jair, Romário(Charles) e Alex Nemetz(Kaike);