Brilhante larga em vantagem no estadual de futsal

O Brilhante venceu o DC Futsal por 11 a 9 na noite desta segunda-feira (9), no ginásio do Clube Brilhante, pelo jogo de ida da semifinal do Estadual de futsal. Os gols da equipe da casa foram marcados por Bruno(6), Pedro(2), Artur(2) e Vitor(1) pelo lado do Brilhante. Andrew(3), Jacone(2), Gabriel(2), Richel(1) e Alex(1) marcaram os gols do DC Futsal. O jogo de volta será realizado no próximo domingo, às 20h, no Ginásio do DC.

OUÇA: A Voz do Rede 2.9: O Brasil é B. QUEM FICA? QUEM SAI?

Com o ginásio lotado, as duas equipes proporcionaram um jogo eletrizante desde o início. A equipe visitante começou melhor, abrindo uma vantagem de 4 a 1 no início da primeira etapa. O Esmeraldino reagiu e diminuiu a vantagem. O jogo foi para o intervalo com vitória do DC por 6 a 4.

No segundo tempo, um duelo mais equilibrado, com a virada dos mandantes para 7 a 6. O DC conseguiu o empate após ficar em desvantagem, mas, nos minutos finais e empurrado pela torcida, o Brilhante conseguiu fechar o jogo em 11 a 9.

Com o resultado, o Brilhante joga pelo empate na partida de volta para se garantir na final. Já o DC precisa vencer no tempo normal para forçar um tempo extra, no qual tem vantagem do empate. Para o jogo de volta, o fixo Pedro levou cartão vermelho e será desfalque dos esmeraldinos.

Pedro Azevedo foi expulso e desfalca o Brilhante no jogo de volta (Foto: Luis Paiva Carapeto )
Pedro Azevedo foi expulso e desfalca o Brilhante no jogo de volta (Foto: Luis Paiva Carapeto)