Em jogo-treino, Pelotas vence Farroupilha na Boca do Lobo

Um dia após vencer o Brasil de Farroupilha em casa, o Lobo voltou a campo novamente. Na tarde desta quinta (24), Pelotas e Farroupilha se enfrentaram em jogo-treino na Boca do Lobo. Com o time formado por jogadores que não atuaram os 90 minutos na partida de ontem, o Áureo-Cerúleo venceu o Fantasma por 4 a 1.

Gilian, que se recuperava de lesão, foi o reforço azul e ouro. Na primeira etapa, após cobrança de escanteio, Gabriel Peres desviou de cabeça para abrir o placar: 1 a 0. O empate do Farrapo veio logo depois, também em jogada de bola parada. Tiago Duarte desviou contra o próprio patrimônio a falta cobrada por Iago, deixando tudo igual na: 1 a 1. No fim da etapa inicial, Tiago Duarte tratou de desempatar o marcador. Em dividida com Ariel, a redonda encobriu o goleiro Cristiano e morreu no fundo do barbante.

Ainda em pré-temporada e precisando testar os atletas, o técnico Tiago Lopes trocou boa parte dos jogadores para o segundo tempo, dando maior movimentação para o grupo tricolor. O Pelotas fechou o placar nos 15 minutos finais da etapa derradeira. Em jogada de Gilian, ele deixou Nicolas Bonow livre para fazer 3 a 1 para o time da avenida. No fim da partida ainda deu tempo para Igor Talismã marcar por cobertura, anotando o quarto gol da equipe de Fabiano Daitx.

O Pelotas volta a campo na próxima segunda-feira (28), às 20h30 na Boca do Lobo contra o Inter-SM. Enquanto isso, o Farroupilha segue na sua pré-temporada em preparação para a Terceirona, que começa em 3 de abril diante do Guarany de Bagé no Nicolau Fico.

ESCALAÇÕES

Pelotas: Rodrigo (Patrick); Felipe Peres, Leo Korte, Gabriel e Leo Timm; Igor Castro; Carlinhos, Passarinho, Igor Talismã e Vinicius Paulista; Tiago Duarte.

Farroupilha: Cristiano (Paulista); Romário (Vinicius), Ariel (Fuca), Rudieri e Bruno Mizael (Saimon); Cristiano Pereira e Luiz Fernando (Rafinha); Iago (Gleisson), Waguinho e Dener; Cristofer (Anderson Luz).