OPINIÃO: QUE BAITA VITÓRIA, CAXIAS!

Meus amigos, um jogo que teve aquela chamada cara de Gauchão. Chuva, um pouco de frio, campo do Centenário enlameado. Caxias e Panambi fizeram uma baita partida, especialmente no primeiro tempo.

O placar de 4 a 2 para o Grená foi construído unicamente na primeira etapa. Clebinho novamente envolvente, Lacerda outra vez marcou, Tatto da mesma forma. Eles assinalaram os tentos. O outro foi contra, do goleiro Daniel, que espalmou para as redes um escanteio cobrado pelo Clebinho.

Panambi foi forte também, mostrou sua performance. O velho Mano Garcia segue fazendo seus gols. O outro da equipe visitante foi do zagueiro Mateus Alemão.

Olha, é só o princípio da Divisão de Acesso. Entretanto estas três vitórias em três jogos dão um ânimo que havia sido pedido ao longo daquele nefasto 2015. O torcedor Grená novamente voltou a sorrir, a vestir a camisa com o amor correspondido.

Está equipe traz consigo um novo espírito de competição, de vibração. Time agudo que busca incessantemente a vitória. Assim foi até agora, assim acredito que continuará.

Mas na quarta ou quinta (ainda não definiram) o jogo vai ser em Ijuí, com o São Luiz. Muitos, antes da competição, afirmavam que estes dois clubes seriam talvez os dois principais favoritos ao acesso.

Vamos ver o que vai dar. Mas, no momento, o que importa é a devolução do orgulho Grená. E este está cada vez mais intenso.