Caxias vence e continua na liderança da Divisão de Acesso

Ramon marcou o primeiro gol da equipe grená (Foto: Geremias Orlandi/Divulgação)

O Caxias recebeu neste domingo (3) o Tupi e venceu por 2 a 0. Ramon e Jajá, em cobrança de pênalti, marcaram os gols grenás. Com a vitória o time de Beto Campos segue na liderança da chave B da Divisão de Acesso, agora com 15 pontos. Esta foi a quarta vitória em quatro jogos no estádio Centenário.

O primeiro gol do Caxias aconteceu aos 32 minutos do primeiro tempo. Ramon arriscou de fora da área e contou com a falha do goleiro Jonatas.

Na etapa complementar o time grená ampliou após jogada em velocidade de Clebinho, Jajá foi derrubado na área por João Carlos. Aos 19 minutos, o próprio Jajá bateu o pênalti no canto direito. 2 a 0.

O Caxias terá duas rodadas fora de casa. Quinta-feira (7) o adversário será o Santo Ângelo no Estádio da Zona Sul, às 20h30, em jogo atrasado válido pela 6ª rodada. No domingo (10) o duelo será diante do Tupi no Estádio Rubro Negro na abertura do returno.

FICHA TÉCNICA

Data: 03/04/2016

Horário: 15h30

Arbitragem: David Baquini auxiliado por Vitor Alberto Abreu e Daniel Gomes Fraga.

Gols: Ramon (C) aos 32 minutos do 1º tempo; Jajá (C) aos 19 minutos do 2º tempo.

Cartões amarelos: Fidélis, Juliano Tatto (C), João Carlos (T).

Local: Estádio Centenário, em Caxias do Sul/RS