Caxias perde para o Ituano na Série D

O Caxias foi derrotado para o Ituano por 2 a 1 em partida válida pela quarta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, no Estádio Novelli Jr em Itu, neste sábado (3).

Os gols da partida foram de Simião e Igor para a equipe de Itu e Jajá descontou. O time de Beto Campos segue na segunda posição da chave 17 com seis pontos conquistados.

O Ituano abriu o placar aos sete minutos. Após escanteio cobrado da direita por Igor, Simião subiu mais que a defesa grená para marcar o gol.

A equipe paulista ampliou a vantagem aos 19 minutos. Arnaldo fez boa jogada pelo lado direito de ataque e fez o cruzamento rasteiro para Igor que chegou batendo forte, sem chances para o goleiro grená. Aos 29 do segundo tempo Jajá conseguiu descontar para o time grená.

O Caxias volta a campo pela Série D no próximo domingo (10) às 16h30 diante do Maringá no Estádio Francisco Stedile (Centenário). Antes, na quarta-feira (6) o time grená joga diante do União Frederiquense, fora de casa, pela Divisão de Acesso.

Ituano 2×1 Caxias

Local: Estádio Novelli Júnior, em Itu/SP.

Data: 02/07/2016 (sábado)

Horário: 15h

Arbitragem: Renato Cardoso da Conceição (MG) auxiliado por Luiz Alberto Andrini Nogueira (SP) e Leandro Matos Feitosa (SP).

Gols: Simião (I) aos 7, Igor (I) aos 19 minutos do 1º tempo, Jajá (C) aos 29 minutos do 2º tempo.
Cartões amarelos: Dinei, Douglas Camilo, Diego Miranda, Glauber (C).

Expulsão: Guly (I)