Juventude empata com Paysandu pela Copa do Brasil

O Juventude entrou em campo na noite desta quarta-feira (20) pela Copa do Brasil e saiu com um empate de 0 a 0 no primeiro confronto contra o Paysandu.

Com o resultado, a equipe alviverde joga por dois resultados para garantir a classificação às oitavas de final da competição. Vitória ou empate com gols colocam o Juventude na próxima fase da competição. Novo 0 a 0 leva a decisão para os pênaltis.

O técnico Antônio Carlos escalou o Juventude com Fahel e Wanderson no meio campo. Mais a frente Felipe Lima voltou ao 11 inicial ao lado de Wallacer. Entretanto, Fahel sentiu no aquecimento uma lesão no tendão de Aquiles e nem iniciou a partida. Vacaria foi o escolhido para o lugar.

Em um primeiro tempo de pouca criatividade, a melhor chance do Juventude saiu de um  de Lucas, na entrada da área, que o goleiro Emerson defendeu mandando para linha de fundo. A  chance mais clara da primeira parte foi dos paraenses. Escanteio cobrado por Rafael Costa que Fernando Lombardi cabeceou a bola na trave.

DSC_0030

No segundo tempo as ações ofensivas do Juventude se tornaram  raras. Apenas uma finalização ao gol do Paysandu  48  finais. Do lado paraense Fabinho Alves fez com que Elias salvasse o Ju. Após cruzamento da esquerda, o camisa 11 do Papão da Curuzu chutou no canto baixo para sensacional defesa do camisa 1 alviverde.