Juventude vence o Paysandu e garante vaga na próxima fase da Copa do Brasil

O Juventude está na próxima fase da Copa do Brasil. O time alviverde conseguiu uma vitória em Belém, por 2 a 1, diante do Paysandu. Os gols foram de Roniery contra e Wallacer. Celsinho fez para o time paraense.

Com a vitória, o time de Antônio Carlos garante vaga na próxima fase da competição. O sorteio acontece na próxima terça-feira (2), às 11h, na Sede da CBF.

PRIMEIRA ETAPA ALVIVERDE

O Juventude começou bem e teve o primeiro lance de perigo. Logo com dois minutos, em bola cruzada, a zaga do Paysandu afastou. Aos sete minutos, o Papão pressionou e Roniery finalizou forte, mas o chute passou a direita da meta defendida pelo goleiro Elias.

Já no lance seguido, aos 9 minutos, o Pará cobrou e o goleiro Emerson fez a defesa no canto direito. Depois de ter algumas oportunidades, o Juventude abriu o marcador. Lucas fez ótima jogada, cruzou e Roniery subiu com Hugo e mandou contra o próprio gol. 1 a 0 com gol contra de Roniery.

No entanto, o gol alviverde teve resposta imediata. O Papão buscou o empate com Celsinho que perdeu um gol incrível, na frente do goleiro Elias. Mesmo ameaçando uma pressão, o Paysandu não conseguiu converter em gols no primeiro tempo.

PRESSÃO, EMPATE DO PAYSANDU E VITÓRIA DO JU

Correndo atrás do marcador, o Papão iniciou uma pressão no segundo tempo. Após algumas tentativas sem sucesso, o Paysandu conseguiu o empate aos 22 minutos, Celsinho cabeceou e o goleiro Elias falhou ao tentar defender. O técnico Gilmar Dalpozzo realizou algumas alterações, mas não surtiram efeito. Além disso, teve o gol da vitória alviverde. Wallacer, aos 47 minutos, do segundo tempo marcou e deu números finais.

Com a vitória, o Juventude garante vaga para a quarta fase da Copa do Brasil. O sorteio acontece na próxima terça-feira (27), às 11h, na sede da CBF.

Copa do Brasil – 3ª fase

Paysandu 1×2 Juventude

Local: Estádio Leônidas Sodré De Castro – Curuzu, em Belém (PA).

Horário: 19h30

Data: 27/07/2016

Arbitragem: Gilberto Rodrigues Castro Junior – PE (ASP-FIFA), auxiliado por Clovis Amaral da Silva – PE (ASP-FIFA) e Cleberson do Nascimento Leite – PE (CBF-2)

Cartões Amarelos: Lombardi, Capanema (Paysandu); Hugo, Bruninho, Elias, Pará (Juventude)

Cartão vermelho: Fernando Lombardi (Paysandu)

Gols: Roniery (contra), aos 13 minutos do primeiro tempo, Celsinho aos 22 do segundo tempo e Wallacer aos 47 minutos da etapa final.