Juventude vence e volta ao G4 da Série C

O Juventude entrou em campo na tarde deste sábado para enfrentar a Portuguesa, pela 14ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O jogo no Estádio do Canindé, em São Paulo, terminou com vitória alviverde por 2 a 1 e deixou os comandados de Antônio Carlos com 23 pontos, na 2ª colocação da competição. O próximo confronto do time caxiense será no próximo domingo contra o Botafogo-SP, no Estádio Alfredo Jaconi.

O primeiro tempo, em ritmo lento, terminou com o placar de 1 a 0 para a Portuguesa. Em cobrança de falta, o lateral esquerdo da Lusa Dener mandou forte chute, no canto esquerdo de Elias, mandando para o fundo da rede. Na segunda etapa o Juventude promoveu a estreia do centroavante Caion, que chegou nessa semana ao Alfredo Jaconi. E foi dele, aos 29 minutos do segundo tempo, o gol de empate alviverde na partida após cruzamento de Roberson. O segundo gol foi marcado por Caprini, aos 44′, após cruzamento de Pará, garantindo a virada e a vitória juventudista.

O Juventude começou o confronto com Elias, Neguete, Anderson Marques, Ruan Renato e Pará; Vacaria, Wanderson, Felipe Lima e Wallacer; Roberson e Hugo. Entraram no jogo Caion, Romarinho e Caprini. Anderson Marques e Vacaria estão suspensos para o confronto do próximo domingo contra o Botafogo, de Ribeirão Preto, em Caxias do Sul.