Caxias empata com Atlético Carazinho

A sina do Caxias se mantém na Copa Larry Pinto de Faria. Mesmo após golear o Atlético Carazinho no meio da semana, a equipe grená não passou de um empate e segue sem vitória fora de casa na competição. O empate em 1 a 1 foi o segundo empate longe do Centenário e fica na segunda colocação da chave, com 11 pontos.

O técnico Beto Campos mandou a campo o time com Marcelo Pitol, Veloso, Lacerda, Alex Moraes e Juliano Tatto; Ramon, Esdras, Diego Miranda e Rafael Chorão; Lorran e Léo Mineiro. Ramon foi expulso ainda no primeiro tempo, quando o Caxias já perdia por 1 a 0, com gol marcado por Hiago, com 1 minuto de jogo e os mandantes também tinham um jogador a menos. O empate grená veio no segundo tempo, com Léo Mineiro. O próximo jogo do Caxias será no próximo domingo, contra a Apafut, no Centenário.