Caxias do Sul Basquete desliga no último quarto e perde a quarta no NBB

Em jogo muito disputado no Ginásio do Vascão o Caxias do Sul Basquete perdeu para o Campo Mourão, na quarta rodada no NBB 9. Em partida com 11  alternâncias de liderança no placar, os comandados de Rodrigo Barbosa foram derrotados por 78 a 69. O próximo jogo será também em casa, na terça-feira,  contra o Vitória.

Em um primeiro tempo movimentado, Caxias do Sul arrancou com vitória no primeiro quarto, por 20 a 16. No segundo quarto o time paranaense buscou a reação e venceu o quarto por um ponto. 18 a 17. O placar final da primeira etapa marcou 37 a 34 para os gaúchos. Arthur foi o destaque marcando 17 pontos nos 2 quartos.

O segundo tempo começou com Caxias do Sul menos intenso. O Campo Mourão arrancou melhor, abriu vantagem, mas não segurou. 20 a 17 para o time caxiense e 57 a 51 no geral.

O último quarto começou iniciou novamente com Caxias do Sul desligado da partida. Só que dessa vez Campo Mourão aproveitou mais. A diferença de 6 pontos pró Caxias do Sul se transformou em 5 a favor dos paranaenses. A distância se manteve até o fim do confronto, com vitória do Campo Mourão por 27 a 12 no quarto e 78 a 69 no jogo.