Apático e eliminado: Juventude é derrotado pelo Murici e está fora da Copa do Brasil

O Juventude está eliminado da Copa do Brasil na primeira fase. O time alviverde foi derrotado para o Murici-AL, por 3 a 1 em uma atuação apática.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Tarcísio cobrou pênalti no canto direito de Douglas e abriu o marcador. Porém, O Juventude respondeu rapidamente aos 18. O lateral esquerdo Pará cobrou uma falta da intermediária e Tadeu cabeceou no canto. 1 a 1.  Aos 39, Deizinho fez 2 a 1 para o Murici. No segundo tempo, Tarcísio ampliou e fez o terceiro gol: 3 a 1.

“Fizemos uma partida com muitos erros e não há o que justifique a nossa atuação. Fomos irreconhecíveis e acabamos pagando por isso com a derrota. Agora, precisamos dar outra resposta já no final de semana, pois este grupo tem potencial e tenho certeza que vamos retomar o caminho certo nos próximos jogos”, destacou o técnico Paulo César Parente.

Com a derrota, o Juventude está fora da competição. O próximo jogo será domingo (12) pelo Gauchão contra o Ypiranga no estádio Alfredo Jaconi.