Juventude é goleado pelo Grêmio na Arena

Em um primeiro tempo desastroso do time do Juventude na Arena Portoalegrense, o time alviverde foi goleado por 4 a 0 pelo Grêmio, pela penúltima rodada da fase de classificação do Campeonato Gaúcho. Os gols foram marcados por Bolaños, Michel, Léo Moura e Luan. Os comandados de Gilmar Dal Pozzo agora aguardam o desfecho da rodada para saber a condição que entram na última rodada do estadual. O certo é que o Juventude ainda não conseguiu pontuação para se livrar do rebaixamento e ainda pode sair da zona de classificação ao término dos jogos do domingo.

Na primeira etapa o Juventude não teve nenhuma chance de gol, enquanto o Grêmio logo no começo abriu o marcador. Bolaños, aos 11 minutos, fez o primeiro para o time de Porto Alegre. Mais cinco minutos e Michel ampliou para o tricolor. Aos 28 minutos, a goleada começou a se desenhar com Léo Moura, marcando o terceiro para os mandantes. A primeira etapa terminou sem que o Juventude fizesse uma finalização perigosa ao gol de Marcelo Grohe.

O segundo tempo teve o Juventude com mudanças de peça, mas sem mudança de atitude. O Grêmio, com o placar ao seu favor, gerenciou o jogo e o placar da partida. Ainda assim, as melhores oportunidades foram da equipe portoalegrense.  Aos 19 minutos Luan fez o quarto gremista em cobrança de pênalti cometido por Wanderson em Kanemann. Aos 44 minutos da segunda etapa Taiberson arriscou e Marcelo Grohe fez a primeira defesa na partida. 4 a 0 Grêmio e o Juventude sofreu a terceira derrota seguida no Gauchão.