De virada, Juventude derrota o Paraná e chega a vice-liderança na Série B

O Juventude conseguiu a segunda vitória na Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando no Alfredo Jaconi neste sábado (27), o time de Gilmar Dal Pozzo conseguiu a virada por 2 a 1. Assis (contra) e Diego Felipe, nos acréscimos da partida, determinaram o resultado para a equipe alviverde. Agora, a equipe alviverde é a segunda colocada na Série B, com sete pontos ganhos, perdendo no saldo de gols para o Paysandu.

O JOGO

O Paraná começou assustando. Aos quatro minutos, Assis finalizou na trave e, no rebote, Matheus defendeu com o joelho a finalização de Matheus Carvalho. Aos 12, o goleiro alviverde fez outra bela defesa em finalização de Minho. Aos 19, o Ju chegou com Lucas, que arriscou de longe e a bola tirou tinta da trave adversária. A melhor oportunidade do Ju aconteceu aos 34, quando Thiago Marques ganhou do zagueiro Brock e finalizou na rede pelo lado de fora.

O segundo tempo começou com um Juventude melhor. Aos três minutos, Juninho arriscou de fora, mas chutou por cima. Aos oitos minutos, Leílson cobrou falta e acertou a trave esquerda do goleiro do Paraná. Porém, quem abriu o placar foi o Paraná aos 12. Felipe Alves finalizou no canto, sem chances para o goleiro.

No entanto, o Juventude mostrou poder de reação e no lance seguinte, chegou ao empate. Leílson cobrou falta na área com perfeição, e Assis desviou de cabeça, contra a próprio gol.

A virada quase saiu aos 34. Diego Felipe tabelou com Leílson, que fez o passe para Juninho. O meia driblou a marcação e finalizou forte na trave.  O quase virou gol. Nos acréscimos, o Ju seguiu em cima e chegou ao gol da virada. Caprini cobrou mais um escanteio com perfeição, Micael escorou para dentro da área e Diego Felipe, com muita raça, de carrinho, desviou para o fundo das redes. 2 a 1.

O próximo duelo pelo Campeonato Brasileiro da Série B é no sábado (03), às 19h, contra o Internacional, no Beira-Rio.

JUVENTUDE 2X1 PARANÁ

Local: Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS)
Data: 27/05/2017

Hora: 19h
Árbitro: Sávio Pereira Sampaio (DF)
Auxiliares: José Reinaldo Nascimento Júnior (DF) e Leila Naiara Moreira da Cruz (DF)
Cartões amarelos: Minho, Jhony, Marcos, Eduardo Brock (PAR)
Gols: Felipe Alves, 12’/2ºT (0-1); Assis (contra), 14’/2ºT (1-1); Diego Felipe, 46’/2ºT (2-1)

JUVENTUDE: Matheus; Tinga, Domingues, Micael e Pará (Bruno Collaço); Fahel (Diego Felipe), Lucas, Leílson e Juninho; Ramon (Caprini) e Tiago Marques. Técnico: Gilmar Dal Pozzo.

PARANÁ: Marcos; Cristovão, Wallace, Eduardo Brock e Assis; Jhony, Alex Santana, Matheus Carvalho (Guilherme Biteco), Robson (Nathan) e Minho; Felipe Alves (Rafinha). Técnico: Cristian de Souza.