Juventude cede empate ao Londrina nos minutos finais

Tiago Marques fez duas assistências para gol (Foto: Gustavo Oliveira/Londrina Esporte Clube)

O Juventude fez uma boa partida no Estádio do Café, chegou a abrir dois gols de vantagem mas, no último minuto, acabou cedendo o empate para o Londrina, e volta do Paraná com um ponto conquistado após o 2 x 2 no placar. Wallacer e Ramon balançaram as redes para o Verdão, enquanto Fabinho e Jonatas Belusso marcaram para o Tubarão. Com o resultado, o Ju mantém-se na liderança da Série B, agora com 19 pontos.

O jogo

Com os recentes desfalques de Domingues e Leílson, o técnico Gilmar Dal Pozzo escalou Matheus, Vinícius (Vacaria), Micael, Ruan e Collaço; Fahel, Lucas e Wallacer; Juninho (Caprini), Ramon e Tiago Marques (Diego Felipe).

Em um primeiro tempo bastante igual, as chances de gol apareceram para ambos os lados. Aos 18, Tiago Marques recebeu belo lançamento de Fahel e chutou forte, cruzado, tirando tinta da trave. Aos 22, Matheus salvou o Juventude por duas vezes, após finalizações de Celsinho e Jonatas. Aos 27, Marques fez mais uma bela jogada pela esquerda, mas pecou na finalização e o goleiro fez a defesa. Aos 47, Wallacer cobrou falta na área e Tiago Marques cabeceou, mas o goleiro defendeu.

A segunda etapa iniciou com muita intensidade. Logo aos 3, o Ju abriu o placar. Tiago Marques recebeu na esquerda, atraiu a marcação e escorou para Wallacer. O camisa 8 finalizou com categoria, no ângulo, sem chances para o goleiro. 1×0. O Londrina tentou responder com Celsinho, mas Matheus fez outra bela intervenção. Aos 14, Tiago Marques brilhou novamente. Ele saiu da área e cruzou com precisão para Ramon, de primeira, finalizar no canto, balançando novamente as redes adversárias. 2×0.

Atrás no placar, o Londrina passou a atacar mais e conseguiu descontar. Aos 27, Fabinho finalizou na saída do goleiro, após cruzamento. 2×1. Aos 45, o gol de empate. Jonatas recebeu levantamento e desviou para o gol. 2×2. O Ju tentou responder aos 49 com Collaço, que finalizou de longe, mas o resultado não se alterou.

O próximo confronto é na terça-feira (27/06), no Estádio Alfredo Jaconi, contra o Goiás. A partida está marcada para 19h15min.