Juventude segura empate e segue na liderança da série B

Passam oito rodadas e o Juventude, não conhece o que é uma derrota no Campeonato Brasileiro da série B. Desta vez o time foi encarar o Paysandú em Belém do Pará, no Estádio Mangueirão. O time da casa pressionado por uma série de três jogos sem vencer, bem que tentou quebrar a invencibilidade jaconera, mas parou no poderio do time líder da competição. Empate por 0 à 0 manteve o Juventude na liderança do campeonato, agora com 5 pontos sobre o 5º colocado, numa situação bastante confortável no G4.

RESUMO DO JOGO

Na primeira etapa o Juventude chegou perto de abrir o placar, principalmente com o centroavante Tiago Marques, que na melhor oportunidade, cara à cara, tirou a bola do goleiro, mas também da meta do papão. No segundo tempo, o verdão parecia administrar o resultado e o ponto conquistado fora de casa, enquanto o Paysandú abusava das bolas aéreas, sempre parando no firme goleiro Matheus.