Juventude perde mais uma e cai para a terceira posição na série B

Em meio a uma sequencia negativa no Campeonato Brasileiro da série B, o Juventude foi encarar o Oeste-SP, na Arena Barueri, em busca da recuperação. No entanto, o time esmeraldino mais uma vez jogou mal e foi goleado por 3 a 0 pelo time paulista. Com o resultado o Juventude caiu para a terceira posição, com 27 pontos.

OS GOLS

Aos 15 minutos Willian Cordeiro  cruza, a bola bate em Ruan Renato e se oferece para Daniel Simões cabecear pras redes, abrindo o placar. O segundo gol veio aos 42 minutos, em chute de Mazinho, a bola desviou em Tinga e matou o goleiro Matheus. Na etapa final, quando o Juventude começou a tentar buscar o resultado, o time paulista decidiu o jogo. Aos 9 minutos Mazinho cruza, Lídio cabeceia e Matheus faz grande defesa, no rebote o próprio Lídio chutou para marcar o terceiro gol do Oeste.