Derrota para o Brasil-Pel mantém Juventude fora do G4

Após atingir a meta inicial de 45 pontos – que pelas projeções matemáticas, deve ser suficiente para permanecer na série B – reinava a expectativa de saber como o Juventude iria se portar no confronto de ontem diante do Brasil-Pel, no Bento Freitas.

O que se viu não foi nada bom, pois apesar de realizar um primeiro tempo equilibrado, o time jogou mal na segunda etapa, e acabou sendo derrotado pelo impetuoso time xavante, por 1 a 0, gol de Lincom, aos 40 minutos do segundo tempo.

Na partida válida pela 28ª rodada, o técnico Gilmar Dalpozzo, escalou o Juventude com Matheus Cavichioli, Tinga, Domingues, Micael e Mateus Santana; Bruninho (Maurício), Lucas, Yago (Juninho), Wesley Natã (Yuri Mamute) e Leílson; Tiago Marques.

O Juventude segue na 6ª posição, com 45 pontos. Mas viu dois adversários diretos – Paraná e Ceará – vencerem na rodada, e aumentar a vantagem sobre o verdão. Já o Oeste-SP, joga no próximo sábado diante do Guarani-SP, e caso vença, pode ultrapassar o time jaconero.

O esmeraldino volta à campo na sexta-feira (13), diante do Londrina, no Alfredo Jaconi.