NBB 10: Caxias do Sul tem grande atuação e vence Campo Mourão fora de casa

O Caxias do Sul garantiu mais uma grande vitória no NBB 10 nesta quarta-feira (22). A equipe de RodrigoBarbosa conseguiu dominar o Campo Mourão e venceu, por 84 a 63,  no ginásio Belin Carolo, na interior paranaense. Com o resultado, o Caxias do Sul garante sua segunda vitória na competição e ocupa a 4ª posição, com duas vitórias e uma derrota.

Esta foi a primeira vitória do Caxias do Sul contra o Campo Mourão. Antes da partida desta quarta-feira, as duas equipes haviam se enfrentado apenas duas vezes em toda a história do NBB e o time paranaense tinha levado a melhor em ambas.

Domínio Gaúcho

O Caxias do Sul domínio a partida desde o primeiro quarto do jogo. Com uma defesa consistente e contra-ataque rápidos, a equipe caxiense controlou o abriu oito pontos de diferença no marcador (15 a 23).

O Caxias continuou no seu ritmo, conseguiu segurar as investidas do Campo Mourão, aumentou sua vantagem e chegou ao intervalo com 14 pontos de frente (34 a 48). Com um bom jogo coletivo e uma defesa mais forte, o time paranaense conseguiu equilibrar o confronto no terceiro quarto.

Porém, o Caxias do Sul não quis saber da pressão da torcida e foi para o último quarto determinado a aumentar a vantagem. Cinco dos nove atletas que entraram em quadra pela equipe caxiense passaram a marca dos mais de dez pontos anotados e garantiram a vitória caxiense por 84 a 63.

Destaque e próximo jogo

O principal nome ficou por conta do ala Alex Oliveira que anotou 19 pontos, 3 rebotes e 2 assistências, em 34 minutos de quadra. O Caxias do Sul enfrenta o Minas Tênis Clube, dia 28/11, às 19h30, em Belo Horizonte e com transmissão ao vivo do SporTV.