Em tarde de Neílson, Brasil perde em Chapecó

No fechamento do primeiro turno, o Brasil foi a Chapecó e saiu derrotado por 3 a 1. Neílson marcou três vezes e deu os três pontos à Chapecoense. O Brasil saiu  na frente com Marcos Denner.

Quando a bola rolou para Brasil e Chapecoense a equipe visitante começou no ataque. Logo no início exigiram de Vanderlei duas boas defesas. A resposta do Xavante veio em ótimo passe de Guilherme para Marcos Denner. O atacante aproveitou e fez 1 a 0. Brasil continuou bem postado, criou chances com Luiz Carlos e Athos.

A Chapecoense chegou ao empate ainda na primeira etapa. Neilson tabelou com Jean Carlos e bateu sem chances para Vanderlei. 1 a 1. Com o gol o time de Chapecó voltou a pressionar, porém, não conseguiu criar oportunidades de gol.  O Brasil chegou na bola área, Guilherme cobrou falta da direita e Luiz Carlos cabeceou para defesa de Rodolpho.

Quando a bola rolou para o segundo tempo o time da casa começou em cima. Foi premiado logo aos 10 minutos, Neílson fez o segundo da Chapecoense e segundo dele no jogo. A resposta do Brasil veio aos 14 minutos.  Marcos Denner ficou na cara do gol e rolou para Luiz Carlos, que livre, acabou perdendo o gol de empate.

O Xavante continuou no ataque. Na bola levantada, Luiz Carlos chutou e o goleiro Rodolpho fez boa defesa. No rebote Athos acabou colocando para fora. Se o rubro-negro não aproveitou as chances criadas, o atacante Neilson não perdoou e aos 28 minutos fez o terceiro gol do jogo.

Com a desvantagem no placar o Brasil ficou com um homem a mais em campo após a expulsão de Diogo Roque. Luiz Carlos foi travado na área e pediu pênalti. A arbitragem mandou seguir. Asprilla acabou reclamando e recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.

O Xavante voltou a ficar com um a mais em campo. Grolli fez falta dura em Rafael Xavier e recebeu o vermelho direto. Mas, não adiantou. O Brasil não conseguiu passar pelo goleiro Rodolpho e o placar ficou 3 a 1.

O próximo compromisso do Brasil é o Caxias, domingo, no Centenário.