UCPel vence e assume a liderança

UCPel lidera a Chave 4

Depois de ser surpreendida em Caxias do Sul, derrota de 3 a 2 para AABB, a UCPel voltou a vencer no estadual Série Prata. Jogando em Pelotas, o quinteto pelotense fez 7 a 3  na Associação Cruz Alta de Futsal (ACAF) na noite de sábado (27).

Apesar do placar o jogo foi equilibrado. Na primeira etapa, a UCPel terminou a frente nos minutos finas, fechando o primeiro tempo em 3 a 2. No segundo tempo, logo no início a Católica ampliou, 4 a 2. Minutos depois a ACAF encostou no marcador de novo, 4 a 3. A partir daí o time pelotense encaixou a marcação e dominou as ações do jogo, fechando o placar em 7 a 3.

Com a vitória o time do técnico Betinho chega a seis pontos. Em três jogos são duas vitórias, e uma derrota. A Católica volta às quadras no próximo sábado (3) em Pelotas, contra o América de Tapera.