Sub-17: Pelotas e Progresso classificados

Elton marcou o gol da vitória do Pelotas

Mesmo jogando na Boca do Lobo o Pelotas não teve vida fácil contra o Fragata.O Lobão venceu 1 a 0, e confirmou a classificação a próxima fase do Estadual.

Depois de um primeiro tempo equilibrado, onde o Fragata teve mais posse de bola, mas o Pelotas foi mais perigoso, a segunda etapa foi emocionante. Um jogo aberto de alta velocidade. O Lobo chegou ao gol logo no início, Juninho cruzou da esquerda, e Elton de calcanhar desviou do goleiro, dando a vitória, e a classificação ao Pelotas.

Progresso

Também jogando em seus domínios, o Progresso não teve dificuldades em vencer o já desclassificado Rio Grande. O rubro-negro da zona norte fez 6 a 2 no Vovô, também confirmando a classificação.

No outro jogo da rodada, o Brasil, já classificado, foi a Bagé e ficou no empate sem gols com o Grêmio Bagé. A partida foi conturbada, e terminou em pancadaria.