Pelotas 2×0 Caxias

Torcida fez bonito nas arquibancas

Gabriel Ribeiro, AI ECP

Em uma noite inspirada, o Pelotas conquistou um excelente resultado ao vencer a equipe do Caxias pelo placar de 2×0. Agora, o Lobão leva uma boa vantagem para o confronto de volta no estádio Centenário, em Caxias do Sul. Mesmo se perder por 1×0, a vaga à próxima fase será do Lobo e, caso faça um gol na casa do adversário, o Caxias precisará fazer quatro gols para eliminar o Pelotas. Por isso, a torcida áureo-cerúlea promete uma grande invasão à Serra Gaúcha.

O JOGO
O Pelotas procurou o jogo desde os primeiros minutos da partida. Com amplo domínio de território e maior posse de bola, o Lobo criou diversas chances para marcar. Porém, o primeiro tempo ficou no 0x0. Já na segunda etapa, o ritmo áureo-cerúleo seguiu forte e o gol se tornou questão de tempo para sair. Aos 16min, através de Rapahel Paraíba, o Pelotas abriu o placar. E, aos 36min, o atacante Clodoaldo fez um golaço e decretou números finais ao jogo.