Brasil vence Riograndense

Jogando em Santa Maria, o Brasil venceu a equipe do Riograndense pelo placar de 2 a 1. A partida foi válida pela segunda fase da Série A2 do Gauchão.

A partida começou eletrizante. Logo aos quatro minutos, Willian Kozlowski marcou o primeiro gol do Brasil. A reação do Riograndense foi rápida. Aos seis minutos, na falha da defesa xavante, Marcão empatou para os donos da casa. Tudo igual, 1 a 1. Assim terminou o primeiro tempo.

A partida arrastou-se pelo segundo tempo. E quanto parecia que tudo ficaria mesmo no empate, André Ribeiro apareceu e, aos 48 minutos, fez o gol que deu a vitória ao Brasil. 2 a 1.

Com a vitória fora de casa, o Rubro-negro ainda possui chances de avançar na competição. A tarefa, no entanto, é difícil. O Brasil precisa vencer as três partidas restantes e torcer por resultados paralelos.

O próximo jogo do Brasil está marcado para a quarta-feira (13), às 20h, frente ao São Paulo de Rio Grande, no estádio Bento Freitas.