Pelotas vence Riograndense

O Lobão estreiou com vitória na Copa Hélio Dourado. Esta tarde, no estádio da Boca do Lobo, venceu o Riograndense-SM por 3 a 1. Os quatro gols do jogo foram marcados no primeiro tempo.

Aos 24 minutos o Pelotas abriu o placar. Claiton, zagueiro da equipe de Santa Maria, desviou contra a própria meta e ela morreu nas redes. Aos 32, Clodoaldo ampliou e aos 39 minutos Nconco fez 3 a 0. Adriano Paulista, no final do primeiro tempo, aos 42 minutos, ainda fez um gol para o Periquito, porém não foi suficiente.

Ficha Técnica

Pelotas: Fernando Júnior; Igor, Eliézio, Bruno Salvador e Brida (Carlinhos); Tiago Renz, Tiago Gaúcho, Maicon Sapucaia (Willian Paulista) e Cleiton; Clodoaldo e Nconco (Robert). Técnico: Beto Almeida.

Riograndense: Costella; Alex Silveira, Da Silva, Clayton e Luís Henrique (Chimeye Kekê); Rangel, Edu Silva, Adriano Paulista e Chiquinho; Gregori e Giovani (Égon). Técnico: Cirio Quadros.

Arbitragem: Tiago Lemos Clasen, auxiliado por Guilherme de Ávila da Silva e Rodrigo Tedesco

Cartões Amarelos: Cleiton e Eliézio, do Pelotas; Rangel, Alex Silveira, Grégori e Da Silva, do Riograndense.