Brasil vence 14 de Julho

O Brasil venceu o 14 de Julho em Livramento por 2 a 1, pela Copa Hélio Dourado. Com o resultado, o Xavante chegou à vice-liderança do Grupo B, atrás apenas do adversário da partida desta quarta-feira (29) que tem dez pontos, o time de Rogério Zimmermann tem um a menos.

O Brasil começou o jogo melhor. Logo aos três minutos, Alex Amado perdeu chance clara. Passados dez minutos, o atacante perdeu nova oportunidade. Mas aí veio a mudança: Márcio Jonatan entrou no lugar do baixinho pouco inspirado nas finalizações, no segundo tempo, e os gols aconteceram com o substituto. Primeiro, em chute forte, ele fez 1 a 0. Aos 18, o segundo. Léo Korte fez o gol do time da casa, aos 22.

Na quarta-feira (5), o Brasil volta a campo. Encara, no Bento Freitas, o Riograndense. O jogo será às 20h.