Farroupilha perde mais uma em casa

Time comandado por Luizinho Vieira(foto) perdeu mais uma em casa

Na tarde desta domingo, o Tricolor recebeu o Glória dentro do Nicolau Fico, e em uma partida com dois tempos totalmente distintos, onde na primeira etapa foi muito bem e teve seu nível técnico caindo de maneira vertiginosa no segundo, acabou perdendo por 3×1. Com a derrota, o time do técnico Luizinho Vieira ainda tem chances matemáticas de classificação, mas a combinação de resultados necessários, é pouco provável de acontecer.

O primeiro tempo já começou mal para o Tricolor: aos dois minutos, em bola cruzada por Dagoberto, Edivaldo cabeceou para vencer Fabiano e fazer 1×0 para o Glória. Depois do gol, o Tricolor seguiu tranquilo. Jogando de maneira compacta, o time forçava bastante os ataques pelo lado direito, com Rafael Pelezinho, Pedro Júnior e Javier. E aos 12 minutos, a recompensa veio: após boa troca de passes, o Farroupilha envolveu a defesa do Glória, até que Juca em passe em profundidade acha Javier, que contou a falha de Anelka para passar por Rodrigo e fazer o gol do Fantasma. Depois disso, o Farroupilha seguiu em cima e teve inúmeras chances de passar à frente no marcador.

Na volta dos vestiários, o comandante do fantasma optou por deixar o time mais ofensivo, sacando o volante Carlão – que havia levado cartão amarelo – para promover a estreia de Alex Goiano com a camisa do Farroupilha. Os primeiros minutos ainda deram um pouco de resultado, pois o Farrapo marcava sob pressão e não deixava a equipe de Vacaria sair jogando. Mas foram apenas os primeiros cinco minutos. Depois disso, novamente Edivaldo fez jogada individual e marcou mais um para o time da “Capital da maçã”. Após o gol, o time do bairro Fragata se desarrumou e foi completamente envolvido pelo time visitante. Luizinho ainda tentara arrumar seu time, promovendo mudanças no sistema tático, mas pouco adiantou. E até que aos 47 do segundo tempo, em contra-ataque rápido, o Glória pegou a defesa Tricolor fora do lugar, e Alejandro fez o terceiro para fechar o placar: Farroupilha 1×3 Glória.

O Farroupilha volta à campo no próximo domingo, quando novamente no Nicolau Fico, receberá o lanterna Gaúcho, que em seis jogos até então, não obteve nenhum ponto na competição.

Ficha técnica

Gauchão 2013 – Série A-2

Farroupilha 1×3 Glória

Data: 21 de Abril de 2013

Local: estádio Nicolau Fico, em Pelotas(RS).

Horário: 15h30

Árbitro: Marcio Heberle Castelli, auxiliado por Ilson Marcus Soares e Pablo Sebastian de Mello

Cartões amarelos: Claiton, Carlão e Rafael Pelezinho(F), Douglas e Agnaldo (G)

Gols: Edivaldo(02:00/1t e 05:00/2t) e Alejandro(47:00/2t); Javier(12:00/1t)

Farroupilha: Fabiano; Pedro Junior (PC), Claiton, Uillian Nicoletti e Juca; Carlão (Alex Goiano), Dione, Rafael Pelezinho e Roger Bastos (Fabiano Wegge); Javier e Jabá. Técnico: Luizinho Vieira.

Glória: Rodrigo; Dagoberto, Douglas, Anelka e Esquerdinha (Alejandro); Fred, Donovan, Ivan Lima (Agnaldo) e Jean; Cristian (Diosefer) e Edivaldo. Técnico: Fabiano Daitx.