Farroupilha é goleado em Eldorado e está fora da Copa Willy Sanvitto

A missão era difícil: vencer o Grêmio, na casa do tricolor da capital por dois gols de diferença, para poder avançar na competição. O Farroupilha lutou, foi até melhor no primeiro tempo, mas na segunda etapa, sofreu uma chuva de gols e foi eliminado da Copa Willy Sanvitto.

Fantasma foi goleada pela equipe B do Grêmio
Fantasma foi goleado pela equipe B do Grêmio

Ainda no primeiro tempo, quando a equipe de Géverton Duarte era melhor no jogo, o Grêmio abriu o placar. Aos 38 minutos, Matheus Barbosa fez 1 a 0 e levou a vantagem para o intervalo. Na segunda etapa, o tricolor fragatense veio mais ao ataque, e dando espaço para o contra-ataque, levou uma avalanche de gols do time da capital. Raone, aos 15 minutos, Paulista aos 28, Marcos Paulo aos 42 e Paulista aos 46, foram os autores dos gols.

Com a derrota, o Farroupilha foca suas atenções na Copa Fronteira Sul, onde enfrenta neste domingo, um clássico, contra o Brasil. A partida será realizada no estádio Nicolau Fico.