Lobão é multado no TJD

Autor(a):

Os incidentes relatados pelo árbitro Anderson Daronco na súmula do clássico Bra-Pel 353, na Boca do Lobo, foram julgados hoje(31) no TJD. No primeiro caso, que se tratava de um guarda-chuva arremessado para dentro do gramado pela torcida áureo-cerúlea, o Lobão foi absolvido. Já em relação ao cabo de guarda-chuva que atingiu o árbitro auxiliar nº 2 Vilmar Burini, o Pelotas corria o risco de perder o mando de campo, porém recebeu apenas a multa no valor de R$ 1000,00.

Confira os relatos do árbitro Anderson Daronco

– RELATO, QUE AOS 5? DE JOGO, FUI INFORMADO PELO 4º ÁRBITRO, SR. ADRIANO SAJONC, QUE O MESMO RECEBEU DO POLICIAMENTO PRESENTE NO ESTÁDIO UM GUARDA-CHUVA, QUE FOI ARREMESSADO EM DIREÇÃO AO CAMPO DE JOGO PELA TORCIDA DO E.C. PELOTAS LOCALIZADA NO LADO OPOSTO AO PAVILHÃO SOCIAL DO ESTÁDIO BOCA DO LOBO. O GUARDA-CHUVA ARREMESSADO SEGUE EM ANEXO À SÚMULA DO JOGO.

– RELATO, QUE AOS 33? DE JOGO, FUI INFORMADO PELO ÁRBITRO ASSISTENTE Nº 2, SR. VILMAR BURINI, QUE O MESMO FOI ATINGIDO NAS COSTAS POR UM CABO DE GUARDA-CHUVA, QUE FOI ARREMESSADO EM SUA DIREÇÃO PELA TORCIDA DO E.C. PELOTAS LOCALIZADA NO LADO OPOSTO AO PAVILHÃO SOCIAL DO ESTÁDIO BOCA DO LOBO. O CABO DE GUARDA-CHUVA ARREMESSADO SEGUE EM ANEXO À SÚMULA DO JOGO.