Desfalques na zaga áureo-cerúlea

Bruno Salvador (D) recebeu o terceiro cartão amarelo e será desfalque no próximo Bra-Pel

O empate em 0 a 0 no Bra-Pel 356 trouxe um saldo negativo para o técnico Paulo Porto no aspecto de formação defensiva. Pedrão, expulso, e Bruno Salvador, que recebeu o terceiro cartão amarelo, irão cumprir suspensão automática e estão fora da decisão do segundo turno.

Bruno Salvador recebeu cartão amarelo ainda no primeiro tempo. Já Pedrão foi expulso na segunda etapa, quando Bruno Coutinho errou um passe e armou o contra-ataque do Brasil. O camisa três áureo-cerúleo foi obrigado a cometer falta sobre o meia Cleiton e recebeu cartão vermelho do árbitro Anderson Daronco.

Com Edson Borges ainda se recuperando de lesão, o treinador do Lobão conta apenas com Heverton para o setor defensivo. Tiago Gaúcho, que retorna de suspensão, pode ser improvisado na zaga.