Equipe reserva do Lobo realiza jogo treino diante o Inter-SM

Jogo-treino teve presença de alguns torcedores (Foto: Renan Silva)

Teve jogo na Boca do Lobo, na última terça-feira (11). Mas nada de arbitragem da Federação, uniformes oficiais, ou venda de ingressos. Era jogo-treino. Os reservas do Pelotas enfrentaram a equipe do Inter-SM. O placar terminou em 3 a 2 para o Colorado.

O jogo-treino serviu para testar alguns jogadores. Caso do lateral-direito Michel, que atuou durante os 90 minutos, sem maiores problemas. O volante Jéferson, recém-contratado, também atuou durante todo o jogo.

Os gols do Pelotas foram marcados por Sandro Sotilli, de pênalti e Carlos Vagner, que entrou no segundo tempo. Pelo Pelotas atuaram os seguintes jogadores: Roger Kath (Diego); Turuçu, Pedrão (Kayron) e Bruno Salvador; Michel, Mikael, Jéferson, Carlos Alberto(Carlos Wagner), Gadelha e Alex(André); Sotilli.

Assista ao gol de pênalti, anotado por Sandro Sotilli, no jogo-treino. As imagens são de Renan Moreira Silva.

O Pelotas se prepara para enfrentar o Aimoré, no próximo domingo (16), no estádio Cristo Rei.