Lobo vence com gol no fim de Turuçu

Lobo fez o primeiro aos 22 minutos da etapa inicial (Foto: AI ECP)

O Pelotas venceu o São Paulo na Boca do Lobo, na noite deste sábado (22), por 2 a 1. O resultado deixou o áureo-cerúleo em situação mais aliviada na tabela, chegando agora aos oito pontos.

O primeiro gol do Pelotas saiu na primeira etapa aos 22 minutos, com Jefferson Luis após desviar uma cobrança de escanteio. O empate, porém, veio no segundo tempo. Aos dois minutos, Balduíno aproveitou o rebote de Roger Kath e deixou tudo igual. No fim, aos 49 minutos, Turuçu desviou de cabeça e fez o gol da vitória, após o time da casa ter tido outras boas oportunidades.

O Lobo tem agora oito pontos, a mesma pontuação da equipe de Rio Grande. No próximo sábado (1º), o Lobão encara o Cruzeiro, na Boca do Lobo. No mesmo dia o São Paulo encara o Grêmio, jogando em casa.