DC/Treichel/Água Schin vence e mantém invencibilidade na Série Prata

Equipe do astro Daniel Carvalho está invicta na Série Prata de Futsal (Foto: Elison Bitencourt)

O DC/Treichel/Água Schin venceu a primeira na Série Prata de Futsal. A equipe de Daniel Carvalho foi a Cruz Alta e venceu a ACAF por 7 a 4. Esta foi a segunda partida do time na competição e a segunda fora de casa. Agora, o DC soma quatro pontos na competição

Na estreia, a equipe pelotense empatou com a ASIF, em Ibirubá. Os gols do DC foram marcados por Daniel Carvalho – que balançou as redes duas vezes -,  Maurício, Bruno Grigolletti, Rafael Almeida, Pett e Feijão.O próximo confronto do DC Futsal é em Lagoa Vermelha, contra o Lagoa Futsal.

O DC começou a partida deste sábado (19) a todo vapor. O pivô Daniel Carvalho abriu o placar, com chute forte de fora da área. Maurício e Bruno Grigoletti ampliaram o marcador. No fim da primeira etapa,  a ACAF marcou dois gols e foi para o intervalo perdendo pela diferença mínima.

No começo do segundo tempo, Daniel Carvalho e Rafael Almeida alargaram o resultado para 5 a 2. Desesperada, a ACAF partiu para cima com a utilização do goleiro linha e mais uma vez esboçou uma reação, marcando dois gols. No entanto, Pett e Feijão fecharam o placar de 7 a 4 para o DC/Treichel/Água Schin.