Farroupilha enfrenta o São Gabriel, buscando manter-se entre os quatro

Farrapo luta para classificar no Segundo Turno (Foto: Italo Santos)

Pressionado na tabela de classificação, o Farroupilha viaja à fronteira oeste do Rio Grande do Sul, onde enfrenta o São Gabriel neste domingo às 18h30. Quarto colocado do Grupo A, o Fantasma visita os líderes da chave buscando a vitória para continuar na zona de classificação e, quem sabe, até assumir a liderança do grupo.

O Farrapo vem de empate em 0 a 0 contra o Guarany de Bagé, em partida realizada no estádio Aldo Dapuzzo, em Rio Grande. Na ocasião, o time jogou melhor que os visitantes, mas não conseguiu balançar as redes.

Para manter-se na zona de classificação, o Tricolor precisa pontuar em São Gabriel, como disse Juliano Madalena à Rádio Pelotense.  “Nosso principal objetivo é pontuar, acreditar até o final e ter a certeza de que pontuaremos lá em São Gabriel”, falou o jogador.

O adversário deste domingo é perigoso. O São Gabriel foi o finalista vencido do primeiro turno da competição, enquanto o Farroupilha não conseguiu avançar de fase. Nesta segunda etapa da Segundona, o time da fronteira é o líder momentâneo do Grupo A, com seis pontos ganhos em três partidas. Na última quarta, o São Gabriel venceu o Bagé por 2 a 0, fora de casa. No entanto, o Farrapo conseguiu vencê-los no primeiro turno da competição, por 1 a 0.