Fantasma empata com o São Gabriel

Luiz Eduardo marca o gol de empate (Foto: Jonathan Silva)

Um ponto fora de casa. O Farroupilha foi até a Terra dos Marechais neste domingo (12) e empatou com o São Gabriel no estádio Silvio de Farias Corrêa.

Marquinhos marcou para os mandantes ainda no primeiro tempo, porém Luiz Eduardo deu números finais ao jogo válido pela quarta rodada da segunda divisão no segundo turno.

Com o resultado o Tricolor chegou aos cinco pontos e está na quarta colocação. Na próxima rodada o time de Geverton Duarte folga e volta a campo somente no dia 21 contra o Sapucaiense.

O JOGO

Um erro e uma conseqüência. Assim pode ser resumido o primeiro tempo do Farroupilha. A primeira oportunidade de gol foi do time de Geverton Duarte. Aos 12 minutos, Kesler recebeu na frente do goleiro e Anderson defendeu o arremate do atacante Tricolor. A resposta do São Gabriel aconteceu aos 25 minutos. A defesa do Fantasma não afastou e Marquinhos mandou para o fundo da rede. Resultado parcial: 1 a 0.

A segunda etapa começou com uma defesa importante do goleiro Samuel do Farrroupilha. Aos 12 minutos, o atacante Michel chutou e o arqueiro do Tricolor salvou o que seria o segundo do São Gabriel. O Farrapo quase empatou aos 18 minutos. Mike chutou e bola pegou na prova. Aos 24 e foi a vez de Luiz Eduardo. O garoto do Farroupilha chutou e o goleiro Anderson defendeu. Logo em seguida novamente o goleiro fez a defesa em finalização de Mike. Porém, a pressão deu resultado. Aos 37 minutos, Luiz Eduardo marcou o gol de empate. 1 a 1.

Segunda Divisão – 4ª Rodada – 2º turno

São Gabriel 1×1 Farroupilha

Data: 12/05/2014

Local: Estádio Silvio de Farias Correa, São Gabriel (RS)

Arbitragem: Bruno Mattos, auxiliado por Luiz Euclides Silveira e Haury Temp

Cartão amarelo: Rudiere, Fuca (Farroupilha); Marquinhos, Eduardo (São Gabriel)

Gols: Marquinhos, aos 25 minutos do primeiro (São Gabriel) e Luiz Eduardo, aos 37 do segundo tempo (Farroupilha)

FARROUPILHA: Samuel; Fuca, Evandro e Rudiere; Gabriel Lima, Alair, Cristiano (Adriano), Madalena, Kesler e Dudu Mandai (Luiz Eduardo); Mike. Técnico: Geverton Duarte

SÃO GABRIEL: Anderson; Rafael lima, Vagner, Xande e Rodrigo Sirena; Eduardo (Lucas), Marquinhos (Rafael), Michel e Jean Costa, Marcelinho; Serjão. Técnico: Carlos Moraes