Largada do Brasil é melhor que em 2010

Gol de Carlos Alberto deu a vitória ao Brasil logo na sua estreia

Ainda é muito cedo para dizer se o final da Segundona 2011 será feliz para o Brasil. No entanto, uma coisa já é possível que se diga: 2011 começou melhor em relação ao ano passado.

Em 2010, a equipe Xavante estreou com um empate em 1 a 1 contra o Rio Grande, fora de casa. Na oportunidade, o Brasil saiu na frente com Paulo Renato, aos 14 minutos da primeira etapa. Entretanto, o empate dos donos da casa veio aos 26, quando Roberto colocou a bola no fundo da meta de Rodrigo Silva. Naquela ocasião, os pelotenses tiveram ainda dois jogadores expulsos: Kleyr e Ney Santos.

Ontem, uma vitória magra por 2 a 1 deu a vitória ao Brasil sobre o 14 de Julho. Agora a equipe retorna a campo justamente contra o Rio Grande, mas desta vez em Pelotas. O jogo está marcado para o dia 3 de março, às 20h30.