Cruzeiro intensifica base no futsal

A categoria de base do Esporte Cube Cruzeiro é comandada pelos experientes professores João Gusmão, Renato Votto e Igor Lacerda. O clube, que está aceitando inscrições de novos atletas na escolinha, atualmente disputa torneios e busca parceiros para viabilizar a reforma da quadra de jogo.

Boletim

Pelo campeonato regional, sob o comando de João Gusmão e Igor Lacerda, a equipe pré-mirim (sub-11), sagrou-se campeã com uma vitória diante do Grêmio Ball de Rio Grande na final. O artilheiro da competição foi Antônio Rodrigheiro, também do anilado.

Jovens foram campeões sob o comando de João Gusmão

No campeonato estadual, na categoria mirim (sub-13), a equipe está atuando em parceria com o Real de Encruzilhada do Sul, com o comando de Renato Votto, e está na liderança da chave dois com doze pontos ganhos e já garantiu vaga para a segunda fase da competição. Nesse sábado (1), em Encruzilhada, jogam Real/Cruzeiro vs Paulista, às 17 horas
No último final de semana, com a participação de mais de 100 atletas, o Cruzeiro realizou o 1º Torneio Interno, em várias categorias, com premiação para todos os atletas.