Caxias estreia no pentagonal com vitória fora de casa

O Caxias venceu, por 3 a 0, na estreia da segunda fase da Divisão de Acesso. A equipe Grená derrotou o Tupi, em Crissiumal, no estádio Rubro-negro e quebrou uma invencibilidade de dois anos do adversário. Os gols foram marcados por Anderson Feijão, Cleiton e Marlon.

Aos 23, Cleiton cobrou escanteio na primeira trave e Anderson Feijão desviou, sem chance de defesa para o goleiro Jonatas. Aos 42 o segundo gol grená. Cleiton tabelou com Jajá, invadiu a área e chutou na saída do goleiro. Aos 28 do segundo tempo, após jogada trabalhada de pé em pé, Marlon soltou a bomba no ângulo e fez Caxias 3 a 0.

Na próxima rodada o Caxias enfrenta o União Frederiquense no Estádio Centenário. Será no sábado (7) às 15h.

Tupi 0x3 Caxias –  1 ª rodada pentagonal Divisão de Acesso

Data: 04/05/2016

Horário: 15h30

Local: estádio Rubro-Negro, em Crissiumal

Cartões amarelos: Jeferson Prill (T); Cleiton (C)

Arbitragem: Peterson Regert auxiliado por Bruno Prestes França e Diego Hemmig

Gols: Anderson Feijão (C) aos 23, Cleiton (C) aos 42 minutos do 1º tempo; Marlon (C) aos 28 minutos do 2º tempo.