Dieguinho sofre fratura e desfalca Juventude na Série C

A boa vitória do Juventude contra o Coritiba, na noite desta quarta-feira (11), trouxe uma má notícia para a sequência da temporada alviverde. O atacante Dieguinho fraturou a tíbia da perna direita em uma dividida com um atleta da equipe paranaense no decorrer da segunda etapa.

Os exames foram realizados após a partida e avaliados na manhã desta quinta-feira pelo departamento médico juventudista. Nesta sexta-feira o atleta passará por um processo cirúrgico. A recuperação inicial do jogador ficará no período entre 3 a 4 meses. O jogador de 26 anos deve desfalcar o Juventude em praticamente toda disputa da Série C do Campeonato Brasileiro.

Dieguinho atuou em 17 oportunidades na temporada 2016, tendo marcado um gol. Esse é o terceiro caso de fratura no grupo juventudista na temporada. Antes dele, Ruan Renato e Maílson também sofreram traumas durante partidas do Campeonato Gaúcho.