Na raça! Juventude elimina o São Paulo da Copa do Brasil

Antônio Carlos comemorou muito a classificação alviverde. (Foto: Arthur Dalegrave)

O Juventude aproveitou a boa vantagem obtida no jogo de ida, e na partida da volta, com o Estádio Alfredo Jaconi lotado, confirmou a classificação. Mesmo sendo derrotado pelo placar de 1 à 0, na noite desta quinta-feira (22), o Juventude que venceu por 2 à 1, no Morumbi, levou à melhor no saldo qualificado.

O JOGO

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com cada time tendo uma boa oportunidade de marcar. O primeiro foi o Juventude, que através de Roberson mandou uma bola na trave. Já o São Paulo, chegou com Cueva, que numa linda cobrança de falta, forçou o goleiro Elias a fazer defesa difícil.

Roberson criou as melhores chances para o Juventude. (Foto: Arthur Dalegrave)

SEGUNDO TEMPO EMOCIONANTE

O Juventude quase abriu o placar no começo da etapa final, com Roberson que chutou forte da entrada da área, em lance defendido por Denis. O São Paulo teve dificuldades para furar o bom posicionamento defensivo esmeraldino, mas aos 23 minutos, Bruno cruzou para Rodrigo Caio, que em condição de impedimento marcou o gol tricolor, o juiz validou o gol, dando contornos de dramaticidade ao jogo. Aos 31 minutos, novamente Rodrigo Caio cabeceou para grande defesa de Elias. O Juventude seguiu se defendendo e tentando escapar nos contra-ataques, Felipe Lima, sentiu lesão mas seguiu no sacrifício até o final. Com seis minutos de acréscimo, o São Paulo continuou insistindo, sem no entanto ser feliz no ataque. No último minuto, Klaus ainda teve chance em jogada de contra-ataque, mas o goleiro Denis defendeu. O Juventude segurou o tricolor do Morumbi, e avançou para as quartas de final da Copa do Brasil.

PRÓXIMO ADVERSÁRIO

Na manhã desta sexta-feira (23), será sorteado o adversário do Juventude, na próxima fase. O jogo de ida, já deve acontecer na próxima semana.