Juventude perde para Atlético Tubarão em jogo-treino

Dionas Bruno começou entre os titulares (Foto: Arthur Dallegrave / E.C.Juventude)

O primeiro teste da pré-temporada do Juventude terminou com derrota de 1 a 0 contra o Atlético Tubarão. Jogando em Bento Gonçalves, na Associação Geremia, o time alviverde teve duas formações, uma em cada tempo e acabou derrotada. O gol dos catarinenses foi marcado por Marcos Paulo no segundo tempo.

Primeiro tempo: Douglas Silva; Bruno Ribeiro, Anderson Marques, Ruan e Pará; Wanderson, Lucas, Felipe Lima e Hugo; Dionas Bruno e Murilo.

Segundo tempo: Prezzi; Vinicius, Micael, Douglas Tomazi e Jeferson; Estevão, Sananduva, Alan Vencato e Wallacer; Dieguinho e Caion.

“Nesta fase da pré-temporada a gente tem que ter muita atenção com a produtividade dos atletas e do grupo e, nesse sentido, estou satisfeito com o que vi no treino de hoje. É claro que ainda vamos evoluir, mas a nossa primeira amostragem foi boa e tivemos a oportunidade de observar quase todo o grupo que está aqui em Bento Gonçalves na pré-temporada”, destacou o técnico Paulo César Parente.

No domingo (15), 17h, o Juventude volta a entrar em campo na Associação Geremia, em Bento Gonçalves, para o primeiro amistoso da pré-temporada em Bento Gonçalves, contra o Cruzeiro-Poa.